Ohne Schiedsrichter kann kein Hockeyspiel stattfinden!!!

Unsere Schiedsrichterin Anna (rechts) bei den Deutschen Meisterschaften der Mädchen A Als Schiedsrichter an einem Hockeyspiel teilzunehmen, ist ein anspruchsvoller Weg, der sich lohnt. Jeder Schiedsrichter trägt einen Teil dazu bei, das Niveau des Hockeyspiels in allen Leistungsklassen zu steigern, indem auf die Einhaltung der Regeln durch die Spieler geachtet wird. Unparteiische sorgen dafür, dass das Spiel fair vonstattengeht und so die Freude daran bei Spielern, Zuschauern und allen anderen erhalten bleibt.

Auch wir als Verein sind dazu verpflichtet, Schiedsrichter für den Spielbetrieb zu benennen bzw. abzustellen. Dafür benötigen wir jederzeit engagierte Spielerinnen und Spieler, die Lust auf diese verantwortungsvolle Herausforderung haben.

Deine Ausbildung wird von erfahrenen Schiedsrichterkollegen aus deinem Verein unterstützt. Dein Verein trägt die Kosten für Deine Schiedsrichterausbildung.

Hast Du Interesse? Dann melde Dich hier.