FSJ Chemnitz-Hockey

Anerkannte Einsatzstelle der Sportjugend Sachsen

Seit 2017 sind wir eine anerkannte Einsatzstelle der Sportjugend Sachen.

Wir beschäftigen, finanziert durch den Förderverein, einen Jugendlichen, der sein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport bei uns durchführt.

An 8 Grundschulen in Chemnitz wird in AG und GTA Hockey unterrichtet.

Dadurch wurde im März 2018 erstmalig der „Pokal der Stadt Chemnitz im Hallenhockey“ ausgespielt.

Auch in diesem Jahr hast Du die Chance, im Chemnitzer Hockeyverein ein FSJ zu starten.

Zum 01.09.2020 möchten wir einen neuen FSJ’ler einstellen.

Du hast Interesse? Dann melde Dich bei Stephan Lippmann unter der 0173 2778609.

Weitere Informationen findest Du über den folgenden Link:

Ausschreibung 2020

FSJ komplett

Im Moment werden folgende AGs und GTAs im Rahmen des FSJ-Projektes durch den engagierten FSJ'ler realisiert:

AG u. GTA in Chemnitz 201819